Ensopado de borrego para um belo almoço de domingo

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A receita de um belo ensopado de borrego pode ser vista aqui no site dos portugueses The Soaked Lamb, que precisamente foi definido após longos almoços solarengos de Domingo.

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Desta receita, por sua vez, escorre uma pitada de contrabaixo, um saxofone, um pedal steel guitar, um belíssimo piano e uma quente e inebriante voz feminina, e bem feminina!

Do alto de um gramofone ao fundo da sala, ambiente vintage a preto e branco desenha-se o mundo de The soaked Lamb.

A matriz musical encontra-se entre o blues e o jazz dos anos 30 e 40, respectivamente, ou seja, uma delícia sonora.

Ao vivo, a cores e em tons de blues, a música é tocada num ritmo próprio, peculiar, quente, apaixonante e lento que nos leva de para um cenário de pradaria bem ao estilo musical americano da primeira metade do século XX, foi boa a passagem pelo Salão Brasil este ano.

O sucessor de "Homemade Blues", editado em 2007, deverá sair «em Outubro ou Novembro» e «será um disco menos homemade e com um espectro musical mais alargado»,dizem.

Este, em fase de cozedura, serve-se com pitadas de jazz em dose reforçada, acrescentam.

Eu preparo-me para mais uma vez rumar a um belo saloon e tranquilamente deambular ao som de The Soaked Lamb.

Blues,jazz e bom gosto, em Portugal...

Sentem-se e sirvam-se!



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